西單          

今天一早起來,開心的吃著早餐、聊著天,想著今天總算是個清閒的一天,
一回到房間,收個公司Email,又是不得了的一些問題,怪不得剛剛一直有人call in,
處理著處理著,一下就來到了下午兩點,這時才準備要去西單逛逛。

攔了好一陣子的taxi,在到西單站之前,路上又非常卡,司機有些不耐煩的要我搭地鐵過去,
於是乎我又擠進了人滿為患的地鐵站,一到了西單就覺得不太對勁,
這人潮有如下班時間的台北捷運車站。(汗)

走出站外,看到人潮洶湧的街頭,其實不是很喜歡跟著人群擠呀擠。
不過,原來這就是傳說中西城邊有如西門町的商業集散地呀,
百貨公司林立,各個年齡層的人群都有。

隨意走進幾間百貨公司,裡面果不其然的仍是塞滿著人潮,
走了好一陣子終於找到我想要的慢跑鞋 XD
話說我的腳是42-43號,這號碼在中國好像還滿統一的,不像台灣有很多種。

 P7104017.JPG  

這已經是回飯店之後拍的照片,之後便實際穿去健身中心跑了半小時,挺OK。

在西單買完鞋子之後,也走到累了,其實也沒走多少路,只是看著人群擠著,人都跟著累了。
西單這地方,除非以後平日來,不然週末我應該不會想再踏進這一塊區域 XD

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()