自星期三晚上一回到家...發現...疑,網路怎麼不通,後來想説之前也有一次這樣,然後去把switch重開就好了,結果這次大費周張的跑去樓上把它重開,下來發現還是不行上網 囧 想説沒網路來看電視好了,打開電視一看,糊的 囧again 受不了了,然後就傳個簡訊給房東説網路斷了,電視糊了。 房東跟我説,東森網路在檢修,電視也會受影響。好拔,那我就想説算了,開啟塵封已久的電動來殺殺時間。

星期四晚上抱著滿心的期待一回到家,結果,囧 還是上不了網,電視也沒修好。這時我開始懷疑房東的話,於是我又傳封簡訊説怎麼還是沒好,有通知會修到啥時嗎?房東又回我説,他剛問完,説今晚會好。好拔,那我就等著等,到了十點多還是糊掉的電視,受不了就去洗澡睡覺了。難得今天這麼早睡 XD

然後又到了今天,這時我已經有心理準備應該是還沒修好,果真其然,一回到家馬上開電視,糊的.....這時候我已經懶得再跟房東盧了,浪費我時間寫簡訊 Orz 所以今天我很聰明的帶了一張SIM卡回來接著Internet sharing勉強用....就到了這個落魄的時候了....

早知道不要帶亞太的卡,上網有夠卡的 Orz 還是3G卡比較實在

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Katherine
  • 三天~~~~
    還好啦!!!
    我搬家都一整週沒上過網了 ooorz~
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消