P1010508.JPG 

這次端午節回家,在MSN上遇到了幾個國中的老朋友,恰好有人要約出來聊聊天見個面,
所以隔天就來到了新北投的星巴克。

其實之前一直不知道新北投開了一間星巴克,一直到最近常帶馬麻來旁邊的頂好才發現的。
一進來之後,發現店員夥伴一直想跟我喇賽 XD 我覺得這個就是星巴克跟其他的咖啡店最大的差別,
星巴克的服務跟親切度總是維持的很好。

除了圖中左下角這位大屁股,其他四位都是自從國中畢業後就幾乎沒見過面了,
果真是男生都很難有啥變化,女生除了蔡大姐外,其他兩位都變比較成熟漂亮一點,
大概是離國中真的有點太遙遠了 不過穿著綠色運動服的模樣都還記得挺清楚的 XD。
工作的工作,念書的念書,當兵的當兵,這個年紀聽到的幾乎差不多都是這樣。

國中真的是求學過程中最有趣的一個集合體,越是叛逆期越是好笑,
考試作弊、欺負同學、惡整老師、被老師打、排擠同學,每一幕想起來都覺得很有趣。
還有國中的各個老師都記得清清楚楚,下次有機會一定要找國文老師跟數學老師聊聊天。

不過我説我右手邊這位大屁股,你還是趕快畢業吧...

創作者介紹

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()