1898376472.jpg 

其實這次的國小同學聚會已經是四月中的事情了,不過一直沒照片,所以就忘了記個blog了。
這次出現了九個人,比我前一次參加的四個人像樣了一點(雖然兩次人都不一樣 XD)

大家都變了不少,出現了型男、美女、人妻、未婚妻,還有月入十幾萬的、在作飛彈的(阿,不是,其實我也不知道  只知道講手機還會被監控),還有還有,從14x長到170的美女我看到都快認不出來了。

這次的話題圍繞著好多女生結婚的話題,害我們這些男生都不知道怎麼插話 哈哈。
然後大家"對號入座"的能力都還真不錯,幾號誰誰誰都記得挺清楚的,這大概是每個國小同學會共通的樂趣 XD。

聊著現況與未來,感覺大家真的都很棒,連我國小最要好的朋友陳小若也這麼説。只能説事過境遷,每個人都要為自己的未來展翅高飛了。每一次見到小時候的朋友們都會有一股莫名的inspiration湧上,看到別人的成就與生活都會有一種激勵自己的感覺。小時候的夢想、想法,到現在回頭想起來真的是很有趣,也許小時候的各位誰都沒料到自己跟周遭的這些朋友會有今日的模樣吧。

真是令人期待下一次的國小同學聚會還會有什麼驚奇蹦出來?!

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()