最近因為想要玩玩電腦錄音,所以研究了一下電腦錄音的相關設備,
不過因為連入門級的設備都實在太貴了(音效卡+前端+麥克風就差不多一萬了)XD
,所以決定先買個試驗用麥克風來玩玩軟體先,反正真的不行就拿來講講網路對話。

  週末查了一陣子的資料,一直沒動手的感覺很差XD,所以今天晚上就下定決心去
找個簡單的麥克風。想了想,附近好像只有全國電子有賣,就跑去選了這一隻:

  感覺還滿有型的拉(其實也只有四種可以選,超少的 囧)

  因為這種爛麥克風好像都很容易暴音,就類似講"不"之類的ㄅㄆ音,大聲一點都會
爆爆的感覺,所以加兩層衛生紙(其實看BBS很多人這樣做,但我沒仔細去比較差異就是了)

  全國電子!149元,其實我本來要找99元的,他三隻199,只有這隻149 Orz

擺一個巨星的架式XD,其實很白痴,不過今天就算我玩錄音的開始拉!希望未來可以玩到一個小小等級!

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()