繼昨天瘋狂的演臥起坐測驗後,今天一大早起來後天空一直在飄雨,所以就沒有晨間跑步了,不過取而代之的,我們做了三十下的伏地挺身,果然昨天沒休息夠,在加上昨晚站哨時間是一點到兩點,今早的運動一直力氣不足,囧rz。

  今天的課程幾乎都是室內課,但是這周的值星中隊長越來越機車了,不僅不能趴著睡,手撐著睡也不行,渡估也不行,連看自己的書安安靜靜的也不行,然後一堆分隊長在晃呀晃地嚴厲執行,所以今天的室內課不但不涼,還過得特別久。

  一整天八堂課都在室內,還真的是離結訓越近,出操越少,而且沒有什麼特別活動,過起來真的是超久的,繼昨晚被長官騙去結訓典禮後,今天晚餐前大家很有默契的帶起了感冒口罩(因為昨晚其他分隊有一堆人在裝病),一整個超妙的,除此之外,晚上清掃的時間大家還掃的特別慢XD。

  晚上回去洗澡完後,分隊長竟然還是又叫了四個人去補結訓典禮的缺,囧rz,只能說我們再怎麼玩還是玩不過長官的幾句話呀。

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()