在台中晃了一天之後,很不情願地又回到了軍中生活了Orz。今天的課程都是測驗居多,一大早被挖起床後就是去參加筆試,考的内容都是之前室內課的演講,不過因為我也沒什麼在聽,所以都當常識測驗在寫XD,考出來的成績我猜應該6x分吧。筆試完之後又要考基本教練(立正、稍息、點名、向右轉、又左轉、向後轉),考這個的等待時間真的是超漫長又超無聊的,而且感覺大家分數也都是差不多。

  下午一開始又要考仰臥起坐,看到前一隊的人平均大概3x下/一分鐘,當然也有很暴力的6x下XD,結果我做了41下,而且在我做第一下的時候就想說慘了,因為馬上感覺到之前拉單槓所用的腹肌力還有些酸痛,所以原先目標的50下果然達不到XD,一做完之後還要馬上做海狗趴,好像對消除負機酸痛還滿有用的。

  此時測驗完後天空開始下起大雨,這對成功嶺還真是一件新鮮事,因為在受訓這幾天中第一次下這麼大的雨。之後的體適能課便移到了餐廳内上課,結果講座翹課XD,我們在裡面罰站兼聊天又唱軍歌的待了一個多小時,一整個在浪費時間擺爛呀!

  晚上原本排定的結訓預演,我們打飯班莫名奇妙的被抓去參加,結果然很慘的軍歌不會唱、手勢不會比,一整個就是被幹部擺了一道。不過預演有些很無言的動作還滿有趣的,例如鼓掌的次數跟頻率也要管、鞠躬的角度跟秒數也要管,只能說軍中為求整齊跟作樣子真的是沒事找事做。

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()