今天晚上要放假!這時候種當兵如果也能夠周休二日其實也還可以接受的感覺XD。不過在每次的放假前一天總是會排一堆勞累的課程,想到今天的課不是體適能就是基本教練課就覺得很累Orz。

  幸好今天沒有想像中的操勞,早上雖然又要開始練習結訓典禮的替代役之歌,但拜我們中隊不用出動打飯班之賜,變成了清掃環境而已,雖然之後又開始複習立正、稍息、原地間轉法,但卻沒有比上次累了。

  下午一開始是進行拉單槓的測驗,其實之前都沒拉過,還滿好奇自己的極限的,看到別隊在測驗,各式各樣不標準的姿勢層出不窮XD,及格是三下,七下是滿分,平均大概都落在三下左右,也有不少人零下,卻也有人十幾下,所以我給自己訂個十下的目標!不過最後只有拉到六下,還算差強人意拉XD,我看這不標準的拉法一定有很多小撇步,如果都要求大家拉標準的,應該會有不少人掛蛋,哈哈。

  拉完單槓之後又到了大操場做有氧舞蹈XD,主持的教官真的是超強的,臉不紅氣不喘的帶我們連續跳了三四十分鐘才第一次休息,在台下的我們都感到有點累了,終於在休息過後放我們打飯班去準備飯菜,今晚大家準備的速度都超快的,恨不得趕快離開成功嶺呀。

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()