今天早上一起床之後就是要進行三千公尺的跑步測驗,滿分似乎只要在20分鐘内完成即可,所以帶頭的分隊長並沒有跑很快,一路上繞的是成功嶺的介壽台,總共跑四圈半就達成三千公尺了,所以整圈的場面還滿浩大的。開始跑了之後,一路上分隊長還帶著我們喊數字1~100,還有跑步口號"我愛跑步,跑步愛我,天天跑步,天天快樂",一路上跑的速度都不快,不過跑到第二圈的時候就開始有人跑不動了,我一路跑到最後半圈的時候才覺得有點喘,感覺上有點加速XD,呼吸沒即時反應過來,不過整體上感覺表現都還不錯,超過一半的人都有抵達終點。

  之後一跑完就馬上回來吃早餐,根本熱到吃不下,囧rz,還好今天之後的課程都是室內課,大家都拿來消暑XD,雖然運動完沒有什麼特別的勞累感,但穿著濕衣服不能干的感覺就是很不舒服,離不用這樣乾了又濕、濕了又乾的日子終於剩不到一個禮拜了T_T,這時候很羨慕不太會流汗的人,尤其是法乾同學XD。

  話說今天是我生日,在軍中度過的感覺還真是沒有感覺,一天不知道怎麼過了就沒了XD。

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()