在昨天的慶功同樂會中,中隊長今天宣布了這裡拜的防假情形,全體人員都可以提前一天晚上放假,也就是禮拜六晚上七點前我們就可以離開成功嶺了,且因為我們是打飯班,所以可以在禮拜天晚收兩小時,這真是天大的好消息,不過要衝回台北隔天又回來還真是有點浪費車錢XD。

  今天的課程是最後一次的急難救護,主要是教包紮固定,其實感覺算是有點實用,不過如果沒有三角巾跟包紮帶大概也沒什麼用XD,不過由於昨天晚上的站哨我是站三點到四點,根本就是一大痛苦呀!上課的時候根本就是想睡睡不著,因為頂著大太陽,根本就要曬昏了。

  下午的最後兩節課是上藥物防制,看了一堆有關毒品的介紹,不過毒品這種東西,沒想嘗試的人聽了好像也沒什麼感覺,頂多就覺得有點恐怖這樣,對於有好奇心或是曾經嘗試過的人或許比較有用。

  晚上似乎已經到了沒什麼事的情況了XD,然後長官們又帶我們到了全家便利商店,明明昨天才開同樂會的,結果今天又來了,讓我們逐漸感受到了快退伍的感覺XD。

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()