今天是個特別的日子,乾杯!

  上午又是堂無聊的演講,講到一些有關研發替代役的規定與流程,不過這玩意我想各個役男應該都熟到不行,而且都已經選擇進來了,大多數都不會有什麼改變了。

  下午由於要比賽軍歌,所以原先的基本教練課程被拿來軍歌演練,我們分隊由於沒有參加,所以都坐在旁邊一邊曬太陽一邊加油,我們中隊的表演其實還滿有看頭的,尤其是一開始出來的儀隊氣勢非凡,配合著臉盆、鋼杯的樂隊,趣味中帶著嚴肅,然後當唱軍歌時,感覺聲音一直不是很整齊XD,常常有二重奏的感覺,然後最後還有一根大香蕉,配著OPEN匠的出場,還挺好笑的。

  軍歌比賽開始後,我們又轉移到了十六個中隊齊聚一堂的比賽場地介壽台,我們中隊被排在倒數第二組表演,所以一開始都在看別隊表演,看到幾組還滿有創意的,還有體操、柔道、直排輪等選手精銳部隊,不過有點轉移了軍歌比賽焦點的感覺XD。

  不過可憐的打飯班時間又到了,當我們準備完了之後,遠方有人傳訊說我們一中隊獲得了第一名,OH~MY~GOD~當我們聽到練習時的二部曲還想說沒望了,結果我竟然錯過了這第一名的奇蹟T_T,現場一定是High翻天了。沒想到在落寞的大腳哈利後又是一番柳暗花明呀!

  附上當天比賽的影片:

  宣布名次:

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()