禮拜天很巧的放颱風假,因此幸運的賺到了一天晚收假,本來是連禮拜一都應該要放的,結果副大隊長言而無信(當初說該縣市若宣布停止上班就不用收假等候通知),所以我們就很苦命的坐著高鐵,冒著風雨回到成功嶺了,昨天晚上大家的心情都很沉悶XD,因為根本沒有人想收假,重點是還是颱風天收假。

  今天早上跟下午兩節課都是在教室上課,上的又是急難救護,今天的講師比較搞笑,所以前排的人還滿認真的。雖然我們永遠後排的打飯班還是睡覺的睡覺、看書的看書、寫東西的寫東西。但重點來了,因為待會要舉行趣味競賽(大腳哈利),所以另外徵求了十組左右的自願者完成接力賽。

  到了比賽現場,場面果然浩大,總共有十六個中隊,一隊要二十小隊接力完成,而我們大概一半的人曾經練習過,另一半則是剛剛自願的完全新手,而我們所安排的棒次是會玩的排前面,新手排後面。

  比賽開始後,我們果然勢如破竹,前三組就跟別隊拉開距離XD,但好景不常,一輪到我們新手棒次時,常常不是動不了就是倒來倒去,就在我們剩下六七棒的時候,區隊長還看不下去要我們作弊換棒次,把會玩的人叫來再跑一次。不過似乎是來不及了,當我們還剩四、五棒的時候已經有隊伍跑完了,結果我們大概落在第七、第八名吧,反正只有前五名可以拿榮譽假。

創作者介紹

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()