在昨天看過今天的課表之後,就在猜想今天應該是個超輕鬆的一天,因為從早餐到晚餐的時間都是室內課,簡單來說就是整天都很涼快地吹著冷氣上通識課,果然如預期的,早上都在發呆,下午都在下五子棋聊天,一整個輕鬆愜意呀!

  晚上的時間要進行打飯班的餐具交接,因為在明天過後就要進行大隊交接,也就是說我們的中隊長要接值星官,我們打飯班的也要負責所有的共用餐具,在每天晚上還要清點餐具數量無誤才能離開,想到就是要花更多時間來處理,也因此我們的洗澡時間又要延後了ORz。

  洗完澡後又是練習大腳哈利的時間,很不幸的外頭下起了毛毛雨,結果隊長要我們改到室內教室繼續練,哦天阿~超悶熱的,還好我們練沒多久雨就停了,繼續出來外面鍊習。

  今天還有值得記念的一次,就是隊長終於讓我們第一次投販賣機,雖然五分鐘内要喝下一罐飲料,不過還真是令人感動呀T_T。

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()