沒想到我們已經熬到一個禮拜了,還真的是天天屬著包子在度日,打飯班的人還有再算還有幾餐要打飯,還有多少碗盤要洗,還真的是進來才能體驗到這種感覺呀!XD

  今天一早跑步大概跑了600公尺後就去準備早餐了,最近每天的早餐時間都像在激烈運動一樣,早餐主食不是油麵就是粥,然後甜湯永遠都是超燙的,簡直就是跟食物在打仗,邊吃邊流汗,囧rz。

  早上的課程是急難救護課,主要學的內容是CPR,其實還挺實用的,雖然高中、大學好像都教過了,不過我好像也忘了差不多了XD。下午進行CPR的測驗後,又是一場演講,想當然爾,大家聊天的聊天、睡覺的睡覺,還有人在玩猜數字、五子棋。

  晚上洗完澡後,這次輪到我們拍個人照,穿著噁心的制服配上僅有的15條領帶,衣人大概只有一秒鐘的拍照時間吧!(完全沒有調整XD)之後長官第一次帶我們來到全家便利商店,看著凡間物品還真是令人感動呀T_T,就這麼過了輕鬆的一天。

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()