今天一早爬起來開始要進行晨間跑步了,不過因為打飯班的關係,所以我們改成扶地挺身20下加上開合跳40下。吃過早餐後,我們穿著制服裝在大太陽下聽著中隊長在嘮叨,講了老半天我冒了一堆汗後又要跑去拍團拍照,這一天早上簡直是汗水淋漓盡致Orz。

  下午又是吹冷氣的演講課,由於早上的滿身大汗,到現在又回到冷氣間裡,根本就是在洗三溫暖麻Orz,然後我的感冒就要再加重了,哦~天呀~不知道幾年沒感冒了,卻有一種在軍中感冒了根本不會好的心得,也體驗到了如果不這麼會流汗就好了。

  晚上又到了練習大腳哈利的時間,今天比較不一樣的是借來了一個正式比賽用的踏板,高度大概比之前練習的整整加高了五公分,就好像四個人要一起穿起十公分高的高跟鞋一起快走,超容易跌倒的,到目前為止大概沒有幾組在180度轉彎時不倒的XD,不過為了拼趣味競賽前幾名的榮譽假,我們八、久分隊還挺拼的。

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()