今天感覺是一整個輕鬆的一天,早上起來之後我們打飯班由於不用參加開訓典禮,所以等於呈現沒事狀態,就悠閒的摺著蚊帳、豆腐包,整理內務櫃,隨時讓自己看起來有事做,但實際上都在聊天XD。早上真是感覺到入營來的第一次休息,前三天簡直是人間地獄呀!

  聊天聊到我們分隊裡有很多有趣的人,其中有個"ㄙㄞ"超特別的,因為做過廚師所以取"師傅"之台語音,還當衝浪教練、游泳教練,還做過討債的,也跑過夜店工作,重點是還開BMW745,同樣是72年次的我怎麼沒這麼多錢XD。聊著聊著,還聊到大家的學校、公司、年終、股票等,我們這隊似乎都是在竹科多,不過爆肝公司似乎以華碩跟我HTC為最XD。

  下午跑去做體適能運動,訓練的項目是"跑步",所以就是跟國高中體育課差不多,做做暖身操,之後練"步頻"跟"步伐",如果有認真的做的話,其實還挺累的。做著做著又到了晚餐的打飯時間了,今天真的是一點壓力也沒有。

  晚上是我們第一次練習"大腳哈利",據說我們不用參加軍歌比賽,但卻要比這項趣味競賽。所謂的"大腳哈利"就是3~4個人共同採兩塊雪橇板,各自拉起兩條繩子抬起兩隻大腳往前進,由於是第一次玩,所以常常東倒西歪XD。練了一陣子之後便來到了軍中同樂會,大家跟各隊分隊長聊著八卦,吃著零食、喝著飲料,感覺得出來分隊長人都不錯,只是礙著上司的監督需要裝裝樣子。

  今天這樣的歡樂日子,真希望可以天天過XD。

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()