來到了第三天,早上整理時間很明顯比較充裕了一些,雖然我摺的蚊帳跟豆腐包實在是難看到不行(笑)。今早集合後,即將進行第一次做操跑步,正在我期待可以來運動一下的時候,打飯班又要準備了,沒想到我的跑步瘦身兼建康記畫在第一次就破滅了Orz。

  早上時間都在聽演講,雖然我還是沒什麼興趣聽:P,然後就一直寫字打發時間,中間還一度差點睡著,不過可以很明顯的感覺到隊長們根本懶的管,大家不是發呆睡覺就是寫寫東西,坐在越後面的還有在聊天,雖然連各個隊長也是如此XD。

  中午吃過飯後,在打掃的期間逐漸感受到有人開始摸魚了,同學,大家好歹都是聰明人,又沒有貧賤之分,不要這樣對待認真的人吧!Orz實在是越做越有不平的感覺,不過這樣的團體生活,能怎麼辦呢?(攤手)當聰明變成了小聰明,一整個就是無奈呀。

  掃完之後逐漸感覺到喉嚨不舒服,大概早上一直吹冷氣汗水又沒乾的後果吧!吃過感冒藥後下午又是繼續聽演講,延續著早上經貿的議題,我只能拼命的喝著水,祈求著別加重感冒了Orz。

  今晚睡覺已經逐漸習慣了,一開始都拉開衣服躺著等散熱XD,過個半小時後就可以好好睡了。

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()