「現在時間,洞六洞洞,部隊起床」,分隊長一聲令下,全體役男手忙腳亂地開始摺蚊帳、疊豆腐包棉被,再來五分鐘的刷牙洗臉。今天早上還不准我們上廁所,因為之後還要進行尿液檢察,集合完畢之後就開始分配掃除工作了。

  才掃個一兩下子,"第九分隊打飯班集合",喔~天阿,瘋狂打飯班又要開始工作了,一天三餐要做個28天,一想到就覺得很受不了。一到了廚房,我就開始佈置著長官席的碗筷。妙的是,只有長官席的筷子會另外包衛生紙,讓它看起來比較高級的樣子,此外,只有長官的碗需要特別擦亮,在我擦過之後才知道有多髒XD。不過在開始吃飯之後,根本就是整個豁出去了,反正碗髒、筷子髒、餐盤髒,至少食物沒吃到中毒就好了XD。

  清理完早餐之後,就開始等尿檢,從前一晚到現在喝了一堆水確也沒有感覺到尿意。此外,又拜著第九分隊之賜,我們又被排在最後一梯檢驗,結果就一直在宿舍内聊天,還遇到了一群中正幫的,聊著聊著就輪到我們進行尿檢,結果一到廁所竟然還尿不出來,囧rz,灌了一瓶再上這才尿了一些出來,昨天到今天喝了這麼多水大概都化做汗水了,一尿檢完又是打飯,oh~no,感覺我已經快要慢慢習慣這規律的感覺了。

  下午第一次進行室內課,聽演講根本就是專心吹冷氣等汗乾XD,然後寫寫日記打發時間,聽完演講後又是這該死、無聊又規律的打飯生活,這種打飯生活都已經寫到不想再寫了...

  今天睡覺擦了一堆爽身粉,一開始還是熱到睡不著,不過今天算是好多了,一個小時内就睡著了,雖然中途還是醒來了兩次Orz

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()