目前日期文章:200911 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近念英文討論到一篇有關sales的文章,文中提到了一本書「Selling to zebras」,這本書教導一個業務員如何更有效率的來完成自己的工作。

有興趣的可以去翻翻這本書:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F011469697 (不過目前似乎只有原文的,而且價格是美國的兩倍)

書中提到了一個結果分析,我覺得挺有趣的:

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天在PTT CFP板看到一篇文章"儲蓄的概念",覺得原作者寫的還不錯,所以就把這一系列的文章看完了,主要是分析利率的趨勢與自己本身的儲蓄理財觀念。

原作者的文章連結:

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


最近越來越有種fu

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()