目前日期文章:200909 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天晚上跑去景美河濱公園運動,從景美橋旁的入口處進入,由於之前都沒來過這邊(也住了將近一年了竟然沒來過 汗|||),所以開始跑了之後也不知道跑到哪裡該停 而且還要考慮回程 XD

沿途中大多數都是腳踏車不斷地騎過我身邊 慢跑的人比較少一些 然後河邊還有很多運動球場 包括籃球場、網球場、羽球場、溜冰場,跑到最後還有一個壘球場!看得我下次也好想帶個籃球來這邊投投球,或是找個人來打網球!大概跑了將近20~30分鐘 到了福和河濱公園之後 就準備來回程拉 結果也不知道總共跑了多遠。

整體來說,其實河濱公園的規劃對腳踏車愛好者來說是個好地方,不過感覺對跑步的人來說有稍稍點危險就是了,因為腳踏車有人都用40KM在衝的 Orz

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雲南小鎮 

昨天跟一群老朋友到東區這間雲南小鎮來吃泰式料理,看圖片的招牌感覺有點low XD
其實因為我不吃辣,所以其實來之前讓我掙扎了一下 Orz 不過想說機會難得還是來了!!

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:出生年月日
  • 請輸入密碼: