目前日期文章:200907 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原本是朋友突發奇想想要去小人國玩的,結果票都訂完了才發現後來小人國推出"73年次免費入場",然後剩下我一個72年的人很可憐 Orz 還好後來多虧好心的蔡大姐

一大早起床就艷陽高照,我們坐著捷運搭著公車來到機場,這邊是小人國六福村遊覽車的起站,所以不用怕沒有位置,這遊覽車的廣告還挺特別的!!

多啦A夢的車

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近不知道該怎麼形容了...

一整個SW部門大爆炸,全部都投入這個project...

連續一陣子都12點走人,我的大老闆,有你的!!! 酷

supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天晚上去新店的世紀撞球館打球,球桌還不錯,價錢也還OK,兩小時100而已。不過一進到這個空間內,就發現雲霧瀰漫 Orz 整個該禁煙的公共場所還是一堆人在抽菸。虧我當初去東區打撞球的時候還想説現在真的實施地這麼徹底,都沒人在抽菸(東區那間撞球也因此客人變少很多)。結果一到這邊,就是菸霧滿天飛 囧rz

很久沒有打了,沒想到還可以打到快一百顆 XD 真是欣慰呀。果真是選大洞的好處 撲。雖然很好笑的拉竿常常在ㄘㄟˋ竿,球還一度飛出台外 XD 我還真的滿愛打撞球的,可是實在是太多菸味了,又常常被人標榜著壞小孩的休閒娛樂 囧rz 不然有機會的話應該還是可以常常來玩玩吧!


supermin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()